ElectroNeek лидирует во всемирно признанном RPA-рейтинге 12 месяцев подряд

Введение

Мы рады сообщить, что согласно осеннему рейтингу G2 2021 компания  ElectroNeek была  отмечена во многих категориях. Так, ElectroNeek вошла  число лучших RPA-поставщиков и смогла удержать большинство из этих наград более года, что является отличным достижением для любого вендора.

Отчет G2 Grid® присваивает оценки RPA-поставщикам на основе достоверных, проверенных отзывов клиентов и данных из онлайн-источников.

Компания ElectroNeek остается одним из ведущих лидеров RPA-отрасли уже на протяжении 12 месяцев подряд.

Кроме того, ElectroNeek также получила  признание в следующих категориях:

• Самое быстрое внедрение;
  • Лучшее исполнение;
  • Лучшее исполнение (малый бизнес);
  • Лучшее исполнение (Европа);
  • Лучшая окупаемость инвестиций;
  • Признание клиентов.
Награды ElectroNeek

Компания ElectroNeek впервые появилась в качестве нового участника на RPA-рынке в 2019 году. За последние два года мы неоднократно входили в сетку G2 Роботизированной автоматизации процессов. Основатели ElectroNeek отметили, что признание G2 — это результат преданности всей команды и усилий, вложенных в удобство использования платформы и уникальную архитектуру продукта.

Наша бизнес-модель сосредоточена на помощи интеграторам в создании RPA-ботов для конечных клиентов. Такой подход обеспечивает стремительное развитие бизнеса наших партнеров.

Введение

Методология G2

ElectroNeek: снова в списке ведущих поставщиков RPA-услуг

Методология G2

Эксперты G2 оценивают технологии с помощью уникального алгоритма, анализируя данные. Подобный алгоритм суммирует оценки удовлетворенности клиентов и то, как в целом присутствие компании оценивают на рынке.

Сетка G2 классифицирует продукты по четырем категориям:

• В квадрант «Лидеры» входят продукты, получившие высокую оценку пользователей G2 и имеющие значительные показатели присутствия на рынке.
  • В категорию «Лучшее исполнение» входят продукты с высоким уровнем удовлетворенности клиентов, но низким уровнем присутствия на рынке.
  • В категорию продуктов-конкурентов входят продукты со средним уровнем удовлетворенности клиентов и высоким уровнем присутствия на рынке.
  • В категорию нишевых продуктов входят продукты с низким уровнем удовлетворенности и низким уровнем присутствия на рынке.

ElectroNeek: снова в списке ведущих поставщиков RPA-услуг

Занимая лидирующие позиции в RPA-индустрии в течение длительного времени, ElectroNeek по-праву завоевал место ведущего RPA-вендора для интеграторов и IT-команд.

Наша компания стала широко известна благодаря своей инновационной бизнес-модели, которая предоставляет бесплатные лицензии на ботов для интеграторов в течение последних двух лет. Кроме того, RPA-платформа ElectroNeek стала лучшей по UX-дизайну среди разработчиков.

В июне 2021 года ElectroNeek привлекла 20 миллионов долларов в рамках финансирования от Baring Vostok и других инвесторов. Наш бренд получил глобальное признание благодаря организации AICPA, поскольку мы вошли в число 5 стартапов, которые были выбраны AICPA Startup Accelerator.

ElectroNeek продолжает покорять RPA-рынок, предоставляя доступ к инновационным технологиям компаниям любого размера и отрасли  из малого и среднего бизнеса в Северной Америке, Латинской Америке и Индии. Мы сотрудничаем с такими технологическими гигантами, как Microsoft, Oracle и Nvidia.

Некоторые из популярных продуктов ElectroNeek:

• Studio Pro: Интегрированная среда разработки для создания ботов.
  • Orchestrator: Единый веб-сервис для соединения и управления программными ботами.
  • Bot Runner: Бесплатная скачиваемая программа для запуска ботов без лицензии или с истекшей лицензией.

Каждый RPA-инструмент ElectroNeek обладает отдельными и расширенными возможностями: закажите у нас демонстрацию, чтобы получить полное представление о том, как функционирует наша платформа. Служба клиентской поддержки ElectroNeek всегда готова оказать помощь бизнесу наших интеграторов.