ElectroNeek признана одной из 101 лучших IT-компаний и стартапов 2021 года

BestStartup.us, ведущий журнал о стартапах, который представляет лучшие американские компании, предприятия и инновации, включил ElectroNeek в свой список 101 лучших компаний и стартапов в области информационных технологий 2021 года.

Как отбирают претендентов?

В этот обширный список попали стартапы из Сан-Франциско, которые способны изменить индустрию информационных технологий. Основные критерии отбора:

• Инновационная идея, продукт или выход на рынок;
  • Стремительный рост или успешная стратегия роста;
  • Менеджмент;
  • Влияние на общество.

ElectroNeek – единственная RPA-компания, которая попала в этот список. Наша компания продемонстрировала феноменальный рост доходов от лицензирования программного обеспечения на 400%. ElectroNeek единственный RPA-вендор, ориентированный на создание экосистемы для интеграторов и мощных RPA-инструментов, которые позволяют нашим партнерам лучше обслуживать своих клиентов.

Почему ElectroNeek?

ElectroNeek – больше, чем просто поставщик программного обеспечения – это ведущая платформа роботизированной автоматизации. Команда ElectroNeek работает с интеграторами, а также компаниями любых размеров в качестве стратегического партнера, поддерживая их инициативы по цифровой трансформации. ElectroNeek – единственный RPA-вендор, который предлагает бесплатные лицензии на ботов. Такой подход делает автоматизацию доступной для многих компаний, так как не требует от компаний больших вложений в новую технологию. Кроме того, модель ElectroNeek позволяет своим партнерам эффективно масштабировать RPA, бесплатно создавая и внедряя неограниченное количество ботов.

ElectroNeek понимает, что RPA – сложная технология. И далеко не многие  компании, особенно из сегмента малого и среднего бизнеса, обладают необходимыми компетенциями и навыками для эффективного применения автоматизации. ElectroNeek также понимает, что многие компании, как правило, делегируют свои IT-полномочия по автоматизации интеграторам, так как это удобно и эффективно: интеграторы обладают необходимыми  IT-навыками, способны лучше управлять затратами, соответствуют требованиям и т. д. Наблюдая растущий спрос на  услуги интеграторов, ElectroNeek сместил бизнес-фокус с конечных пользователей на интеграторов, которые способны создавать ботов по приемлемым ценам для конечных клиентов.

Таким образом, ElectroNeek стремится предоставить интеграторам как можно больше возможностей для эффективного внедрения автоматизации своим клиентам, что будет способствовать устойчивому развитию бизнеса IT-предпринимателей.

ElectroNeek успешно привлекла $20 млн. под руководством Baring Vostok Capital Partners, увеличив стоимость компании до $105 млн. ElectroNeek будет использовать новые денежные средства для ускорения внедрения автоматизации и привлечения еще большего количества интеграторов и компаний любых размеров в качестве партнеров. Цель ElectroNeek – помочь компаниям с помощью доступных и простых в использовании ботов автоматизировать различные бизнес-процессы и задачи.

Узнайте больше о возможностях и предложениях ElectroNeek, изучив наши продукты:

Studio Pro

Saas Orchestrator

Bot Runner

RPA для интеграторов
Вы интегратор и хотите с помощью RPA-технологии развивать собственный IT-бизнес? Или же ваша цель  – помочь конечным клиентам стать более эффективными и производительными? Закажите демонстрацию нашей экосистемы, чтобы узнать, как можно увеличить доход с ElectroNeek.