G2 назвал ElectroNeek лидером RPA-рынка

Каждый год G2 выпускает отчет Grid®, в котором оценивает RPA-вендоров на основе отзывов клиентов и данных, собранных из онлайн-источников и социальных сетей.

В этом году ElectroNeek стоит в матрице RPA Market Momentum от G2 на первом месте в категории RPA, наряду с UiPath и Automation Anywhere. Новый рейтинг основан на проверенных отзывах клиентов, степени влияния на рынок и темпах роста. G2 также наградил ElectroNeek в категориях «Самое простое в использовании решение», «Самое быстрое внедрение», «Самое простое администрирование» и «Лучшая поддержка».

ElectroNeek не впервые появляется в сети G2 RPA. В конце 2019 года ElectroNeek был назван самым простым в использовании решением в сфере RPA в отчете G2 Grid, основанном на критериях удовлетворенности клиентов.

Какая методология используется

G2 оценивает продукты и вендоров на основе отзывов, полученных от пользователей, а также данных, собранных из онлайн-источников и социальных сетей. Специалисты по технологиям G2 применяют к данным уникальный алгоритм и учитывают показатели удовлетворенности клиентов и присутствия на рынке в реальном времени.

Продукты размещены в четырех категориях на Grid®:

• Лидеры представляют продукты, которые высоко оцениваются пользователями G2 и имеют большую долю на рынке.
  • Высокопроизводительные продукты — это продукты с высоким уровнем удовлетворенности клиентов и низким присутствием на рынке.
  • Продукты-претенденты – это продукты со среднем уровнем удовлетворенности клиентов и высокой долей на рынке.
  • Нишевая категория представляет продукты с низким уровнем удовлетворенности и низким уровнем присутствия на рынке.

О компании ElectroNeek

Признание от G2 пришло к ElectroNeek вскоре после того, как компания Everest Group назвала ElectroNeek самой молодой компанией и перспективным RPA-вендором в своей матрице RPA PEAK.

Компания ElectroNeek, основанная в 2018 году в Нью-Йорке, всего за 3 года получила всемирное признание за простоту использования, революционную бизнес-модель и UX для разработчиков. ElectroNeek поддерживается Y Combinator, является частью Plug and Play и сотрудничает с такими технологическими гигантами, как Microsoft, Oracle и Nvidia.

Ключевыми продуктами ElectroNeek являются Studio Pro, интегрированная среда разработки, которая позволяет создавать неограниченное количество автоматизированных рабочих процессов без лицензий на ботов, и бесплатные лицензии для запуска ботов, а также SaaS Оркестратор, единый центр управления экосистемой RPA, управления всеми ботами и подключением к сервисам автоматизации Web/SaaS, таких, как Zapier, для повышения производительности.