G2 присвоил ElectroNeek звание Momentum Leader третий квартал подряд

ElectroNeek получил награды сразу в нескольких категориях рейтинга G2 Summer 2021. В большинстве этих категорий ElectroNeek – безоговорочный лидер уже 3 квартала подряд, что говорит об очередном признании заслуг технологического вендора.

Отчет G2 Grid® оценивает вендоров RPA-технологий на основе отзывов проверенных клиентов и массива данных о результатах работы компаний, собранных из разных источников.

Этим летом третий квартал подряд ElectroNeek получил награду RPA Market Momentum Leader (Лидер по динамике развития на рынке RPA), наряду с другими крупными игроками. Помимо этого, ElectroNeek был отмечен в категориях: Easiest to Use (Простота использования), Fastest Implementation (Скорость внедрения), High Performer (Уровень эффективности), Best Estimated ROI (Рентабельность инвестиций), and Users Love Us (Удовлетворенность клиентов).

Впервые появившись в рейтинге еще в конце 2019 года, ElectroNeek стал регулярным участником рейтинга G2. Основатели ElectroNeek считают, что признание G2 – это результат упорной работы всей команды, прикладывающей усилия для создания высококлассной платформы с эффективными решениями. Бизнес-модель ElectroNeek позволяет системным интеграторам создавать ботов для своих клиентов без лицензий, тем самым сокращая издержки и значительно увеличивая прибыль.

Методология G2

Эксперты G2 оценивают технологические продукты на основе уникального алгоритма, который анализирует большое количество данных: от ключевых бизнес-показателей компании до удовлетворенности пользователей.

Оценка продуктов на рейтинговой сетке G2 (G2 Momentum Grid) распределяется по 4 категориям:

• Продукты, сочетающие высокую оценку пользователей и значительные показатели присутствия на рынке
  • Продукты с большим количеством положительных отзывов клиентов и низким уровнем бизнес-показателей на рынке
  • Продукты, получившие среднюю оценку пользователей с высоким уровнем присутствия на рынке
  • Нишевые продукты с низкой оценкой удовлетворенности клиентов и низкими бизнес-показателями

Об ElectroNeek

ElectroNeek – RPA- вендор для интеграторов и IT-компаний, лидер рынка RPA в России и СНГ.

Всего за 2 года компания стала всемирно известным вендором с прорывной бизнес-моделью, основанной на отсутствии лицензии на ботов и интуитивно понятной платформе.

В 2021 году ElectroNeek привлёк 20 миллионов долларов в рамках успешного раунда инвестиций от фонда Baring Vostok Capital Partners и других инвесторов, включая всемирно известный Американский институт дипломированных бухгалтеров (AICPA).

Сейчас оценка компании ElectroNeek превышает 100 миллионов долларов, а сама компания продолжает масштабное развитие на рынках RPA-технологий Северной Америки, странах Латинской Америки, Европы и Индии. Партнеры ElectroNeek – крупнейшие компании, среди которых Microsoft, Oracle, and Nvidia.

Основные продукты ElectroNeek:

• Studio Pro: интегрированная и интуитивно понятная среда разработки для создания роботов в локальной и облачной среде.
  • SaaS Orchestrator: единый веб-сервис, где удобно отслеживать и контролировать все процессы автоматизации. Помогает интеграторам управлять программными роботами и соединять их в масштабируемые цепочки.
  • Bot Runner: скачиваемая программа, предназначена для запуска разработанных в ElectroNeek Studio ботов. Вы можете запускать сразу несколько программных ботов без необходимости покупки лицензии на коммерческое ПО.

Запросите презентацию платформы ElectroNeek, чтобы узнать больше о возможностях автоматизации для ваших клиентов.