ElectroNeek осваивает Австралию: партнерство с Ricoh для расширения технологического альянса RPA и OCR

Компания ElectroNeek, ведущий поставщик RPA для интеграторов, заключила партнерское соглашение с австралийской компанией Ricoh, чтобы предоставить образовательным центрам по всей Австралии доступные услуги автоматизации роботизированных процессов (RPA) и оптического распознавания символов (OCR).

Благодаря инновационной экосистеме RPA, ElectroNeek оснастит Ricoh такими инструментами RPA, как Studio Pro, Bot Runner и SaaS Оркестратор, а также ведущими в отрасли инструментами для успешной работы с партнерами, использование которых поможет Ricoh повысить собственный доход. В результате сотрудничества компании будут стремиться к единой цели — внедрить масштабируемые и доступные решения для цифровой трансформации в компаниях по всей Австралии.

«ElectroNeek гордится партнерством с Ricoh и расширением технологического альянса RPA и OCR в Австралии. Сочетание наших команд программного обеспечения для корпоративной документации с масштабируемой автоматизацией и экспертным техническим руководством позволит Ricoh предоставлять своим клиентам действительно преобразующие цифровые решения.

Выход на австралийский рынок это большой шаг для ElectroNeek. Мы с нетерпением ждем возможности принять вызов этого нового региона, предоставляя нашим интеграторам лучшие в отрасли RPA-инструменты и стратегии успеха, которые наши эксперты разработали для того, чтобы австралийские предприятия смогли добиться успеха в реализации цифровых инициатив нового поколения».

Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор ElectroNeek Robotics Inc.

«Партнерство с ElectroNeek позволит Ricoh предоставлять своим клиентам действительно масштабируемые и экономически эффективные управляемые RPA-услуги. Сегодня организации по всему миру стремятся пройти цифровую трансформацию, повысить квалификацию сотрудников и, таким образом, укрепить собственные позиции на рынке в 2022 году. Очевидно,  возврат инвестиций благодаря таким цифровым инициативам, как RPA, сегодня как никогда актуален. Мы надеемся, что благодаря сотрудничеству с ElectroNeek сможем предоставлять австралийским компаниям успешное сочетание передовых технологий, экспертных технических знаний, навыков и опыта».

Нил Росс, директор по технологиям, Ricoh Australia Pty Ltd.

Инновационная партнерская экосистема ElectroNeek для интеграторов

Ключевая идея бизнес-модели ElectroNeek заключается в том, что мы стремимся развивать RPA-бизнеса наших партнеров. Благодаря Глобальной программе успеха для партнеров ElectroNeek помогает интеграторам добиваться высоких доходов за счет широкой линейки продуктов, совместных бизнес-инициатив и бесплатных бот-лицензий, которые позволяют интеграторам предоставлять своим конечным клиентам доступные и масштабируемые RPA-решения.

Такое внимание к успеху и развитию своих партнеров формирует новые стандарты для остальных RPA-вендоров на рынке автоматизации. На сегодняшний день ElectroNeek предлагает своим интеграторам в независимости от их размера простые в разработке, легко внедряемые RPA-инструменты и бизнес-стратегии.