ElectroNeek продолжает разрывать шаблоны: компания удваивает инвестиции в Глобальную партнерскую программу

В течение года компания ElectroNeek не только демонстрировала значительный рост, но и повышала качество услуг и предложений для интеграторов. Добиться таких результатов ElectroNeek смогла за счет развития Глобальной программы успеха партнеров, привлечения руководителей отделов по работе с партнерами и возобновлению инвестиций в лучшую в RPA-отрасли инфраструктуру.

Сегодня очевидно, что ElectroNeek меняет RPA-рынок, предлагая своим партнерам уникальную структуру лицензирования, экосистему инновационных RPA-решений с фокусом на сотрудничество с партнерами как по бизнесу, так и техническим вопросам. ElectroNeek рассматривает свою Глобальную программу успеха партнерства как основной двигатель своего роста. Компания делает основной упор на сотрудничество с партнерами-интеграторами, предоставляя им доступные и масштабируемые RPA-решений, чтобы те, в свою очередь, могли предлагать конечным клиентам любого размера возможность использовать автоматизацию для улучшения своих бизнес-процессов.

ElectroNeek стремится разрушить традиционную форму партнерских программ, которые сегодня предлагают другие вендоры. Наша компания вкладывает значительные средства в развитие команд успеха, цель которых поддерживать интеграторов, оказывая им всестороннюю помощь в построении RPA-бизнеса.

В основе трехуровневой партнерской программы ElectroNeek заложен проактивный подход, главная цель которого — помочь партнерам достичь своих RPA-целей, применяя опыт отраслевых экспертов ElectroNeek.

«Успех партнерской программы ElectroNeek заключается в предоставлении нашим интеграторам инновационных RPA-решений. Также мы смогли объединить экосистему с инструментами продаж, маркетинга, которые крайне важны, когда речь идет о формировании дохода на RPA-рынке. Мы не только наняли нового руководителя партнерского отдела, но и постоянно совершенствуем работу партнерских команд, инвестируя в лучшую в RPA-отрасли инфраструктуру (например, готовящийся к выпуску MSP Toolbox). Мы стремимся помочь каждому из наших интеграторов достичь и превзойти свои целевые показатели дохода.

Именно успех наших партнеров определяет успех ElectroNeek. Успех интеграторов ключевая часть нашей бизнес-модели, поэтому для нас крайне важно предоставить партнерам все необходимые инструменты для того, чтобы они стали победителями на RPA-рынке».

Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор ElectroNeek

Представляем руководителя отдела по работе с партнерами ElectroNeek

В начале этой осени мы приняли в нашу команду Джонатана Мейна в качестве нового руководителя отдела успеха партнеров, чтобы вывести партнерскую программу ElectroNeek на новый уровень. Джонатан пришел в ElectroNeek из компании ConnectWise, где активно работал с партнерской сетью интеграторов, обеспечивая доходы, которые исчислялись миллионами долларов. Сегодня команда Джонатана активно развивается и включает руководителей, специалистов, которые работают в пяти ключевых регионах мира (Северная Америка, Латинская Америка, ЕБВА, СНГ и Индия).

В качестве руководителя отдела по работе с партнерами Джонатан будет вести нынешних (и будущих) партнеров ElectroNeek, помогая им достигать  желаемой прибыли, разрабатывать и реализовывать планы выхода на рынок автоматизации.

«Большую часть своей карьеры я занимал различные руководящие должности в сфере продаж и послепродажного обслуживания.  Фокус ElectroNeek на предоставление интеграторам RPA-решений дает возможность изменить отрасль с помощью партнерской программы успеха, для которой характерны гибкость и стремление к сотрудничеству.

В независимости от того, будет ли необходимо привлекать партнеров, стимулировать продажи, проводить консультации по вопросам ценообразования, бренда или комплексного управления счетами, я буду рад, если мой опыт и знания окажутся полезными в построении стратегических партнерских отношений с интеграторами  ElectroNeek».

Джонатан Мейн, руководитель отдела по работе с партнерами, ElectroNeek

ElectroNeek инвестирует в успех партнеров

Фокус на успешное развитие бизнеса партнеров будет выступать важной частью каждого последующего продуктового релиза ElectroNeek, включая релиз Winter ’21, в который войдет новый флагманский продукт MSP Toolbox.

MSP Toolbox разработан специально для того, чтобы интеграторы ElectroNeek могли достигать новых высот в автоматизации.. В основе MSP Toolbox лежит автоматизированная система распределения лидов, позволяющая партнерам:

• Подключиться к потоку поступающих лидов;
  • Выбирать потенциальных клиентов на основе взаимных выгод;
  • Контролировать ход обработки каждого лида в течение цикла продаж.

Кроме того, MSP Toolbox позволит партнерам ElectroNeek выпускать собственные лицензии на RPA-ботов, устанавливая цены на RPA-услуги для конечных клиентов по подписке.

Кроме того, MSP Toolbox формирует основу для единого окна управления бизнесом автоматизации интегратора. Более подробная информация о MSP Toolbox будет представлена в предстоящем релизе ElectroNeek Winter ’21.

Чтобы партнерская программа ElectroNeek была успешной, мы инвестируем значительные средства в различные области нашей команды, которая отвечает за успех интеграторов. Это и ведущее в отрасли программное обеспечение, и инструменты (такие, как ChurnZero), и внедрение различных партнерских преимуществ. Мы стремимся предоставить нашим партнерам гибкую и масштабируемую партнерскую программу, которая бы соответствовала индивидуальным целям каждого конкретного интегратора ElectroNeek.