ElectroNeek прошел сертификацию SOC 2 TYPE II, обновив предыдущий статус TYPE I

SOC 2 TYPE 2 PRESS RELEASE

Остин, Техас, 15 марта 2022 года – ElectroNeek –  единственная платформа гиперавтоматизации для системных интеграторов и IT-провайдеров, объявила об успешном прохождении  сертификации SOC 2 Type II.

SOC 2 – это aудит контрольных процедур в IT-организациях, предоставляющих сервисы. По сути, это международный стандарт отчета для системы управления рисками информационной безопасности.

Отчет Type I отражает соответствие вендора критериям надежности на определенную дату. В то время как отчет Type II подробно описывает операционную эффективность контрольных процедур компании в течение всего отчетного периода.

ElectroNeek получил отчет SOC 2 TYPE II в 2020 году, но пошел дальше и недавно получил свежий отчет уже по стандарту SOC 2 TYPE II.

Аудит был проведен компанией Dansa D’Arata Soucia LLP (www.darata.com), чьи стандарты аудита являются одними из самых строгих и уважаемых в IT-отрасли. ElectroNeek соответствует данным стандартам и тем самым предоставляет своим клиентам дополнительную гарантию, что контроль бизнес-процессов и управление рисками ведется должным образом.

Официальный отчет об аудите содержит подробный обзор внутренних контролей, политик и процессов компании ElectroNeek в отношении предоставляемых услуг и RPA-инструментов. В отчете также представлена информация о процессах, связанных с управлением рисками, проверкой подрядчиков и сотрудников. Подробно описаны IT-инфраструктура, жизненный цикл разработки программного обеспечения, управление изменениями, сетевая безопасность и многие другие жизненно важные процессы компании.

«Мы рады, что отчет SOC 2 подтвердил, что у нас есть соответствующие механизмы снижения рисков, связанные с услугами, которые мы предоставляем нашим клиентам.  Кибербезопасность крайне важна в современном мире, где хакерские атаки случаются довольно часто. В ElectroNeek мы высоко ценим безопасность наших клиентов, команды, партнеров и любых других специалистов, которые используют наши инструменты. Мы понимаем, что слабая безопасность чревата утечкой или кражей важных данных, что может негативно отразиться на всех заинтересованных сторонах процесса. Допустить подобное мы не можем.

Поэтому сертификация SOC 2 TYPE II является жизненно важной для ElectroNeek. Подобные отчеты лишний раз доказывают нашим внутренним и внешним заинтересованным сторонам, что мы обеспечиваем безопасность данных, следуя передовому опыту и соответствующим протоколам. Сертификация SOC 2 TYPE II гарантирует, что уровень безопасности всегда останется высоким.»

Сергей Юдовский, сооснователь и CEO ElectroNeek Robotics Inc.

Об ElectroNeek

ElectroNeek является единственной платформой гиперавтоматизации для IT-интеграторов и вендоров. Офисы компании расположены в Северной Америке, Латинской Америке, EMEA, Индии и APAC. Клиенты ElectroNeek доверяют нашим no-code продуктам для автоматизации бизнес-процессов своих конечных клиентов.

ElectroNeek помогает развивать бизнес в сфере автоматизации как крупным поставщикам (Xerox и Compasso), так и новичкам в сфере автоматизации, создавать бизнес-предложения по гиперавтоматизации с интегрированными лидами, подпиской, биллингом и окончательной GTM-поддержкой со стороны поставщика.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше о партнерстве с ElectroNeek и начните развивать свой бизнес в сфере автоматизации.

О компании Dansa D’Arata Soucia LLP

Dansa D’Arata Soucia LLP (DDS) – это фирма CPA с полным спектром услуг, расположенная в Буффало, штат Нью-Йорк. За последнее десятилетие DDS создала команду аудиторов, которые занимаются оценкой критериев надежности AICPA и решают, как с помощью данных критериев минимизировать риски в отношении защиты конфиденциальных данных. DDS осознает, что аудит SOC 2 может быть довольно трудоемким. Поэтому DDS постоянно работает над поиском путей оптимизации аудита, чтобы в этот процесс было вовлечено как можно меньше ресурсов компании. Это позволяет руководству клиентов сосредоточиться на развитии своего бизнеса.
Если вы хотите узнать больше о DDS и ее услугах SOC, пожалуйста, свяжитесь с Даниэлем Гаригеном, CPA, по адресу dgarigen@darata.com или зайдите на веб-сайт www.darata.com