ElectroNeek расширяет партнерскую сеть интеграторов в Северной Америке: объявлено о новом партнерстве с Initium SoftWorks LLC

10 ноября 2021 года в Сан-Франциско ведущий поставщик роботизированной автоматизации процессов (RPA) ElectroNeek подписал соглашение о партнерстве с Initium SoftWorks LLC. Данное партнерство свидетельствует о растущем успехе ElectroNeek в качестве RPA-вендора, которого все чаще выбирают системные интеграторы в Северной Америке.

ElectroNeek заключил партнерство с Initium SoftWorks LLC (ISW), ранее известной как Software Solutions, чтобы предоставить интегратору инновационную экосистему RPA, которая предназначена стимулировать рост дохода от RPA. С помощью таким инструментов, как Studio Pro, Bot Runner и SaaS Оркестратор, а также поддержки специалистов ElectroNeek в сфере маркетинга и продажах Initium SoftWorks сможет качественно усовершенствовать свой портфель услуг по интеллектуальной обработке.

Благодаря сотрудничеству с Initium SoftWorks в партнерской сети ElectroNeek появится еще один крупный североамериканский интегратор.

«Мы гордимся партнерством с Initium SoftWorks, так как сможем  внедрить нашу инновационную экосистему RPA в их существующий портфель услуг. Сочетание RPA от ElectroNeek и инструментов успеха, которые мы предлагаем нашим партнерам, поможет Initium SoftWorks не только повысить качество предоставляемых услуг, но и обеспечить своим клиентам дополнительную отдачу от инвестиций.

Партнерство с Initium SoftWorks — очередной важный шаг для ElectroNeek. Таким образом, мы способствуем реализации нашей главной миссии, которая состоит в том, чтобы стимулировать внедрение RPA не только в США, но и во всем мире».

Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор ElectroNeek Robotics Inc.

Компания Initium SoftWorks, штаб-квартира которой находится в Нью-Джерси, имеет более чем 30-летний опыт предоставления технологических решений тысячам корпораций, малых предприятий и других организаций.

«Мы очень рады партнерству с ElectroNeek. Это поможет нам добавить роботизированную автоматизацию процессов в наш портфель инструментов для интеллектуальной автоматизации обработки (IPA). Новаторское, масштабируемое и инновационное решение ElectroNeek поможет упростить интеграцию наших решений IPA с системами сторонних производителей и повысит отдачу от инвестиций наших клиентов».

Коллинз Сарменто, руководитель, директор по IDC и автоматизации процессов, Initium SoftWorks LLC

Повышайте свой доход от RPA с помощью глобальной партнерской программы от ElectroNeek

ElectroNeek стремится предоставить своим партнерам надежный набор технических и бизнес-инструментов. Основой этого обязательства является Глобальная партнерская программа ElectroNeek цель  которой помогать интеграторам всех размеров получать высокие доходы с помощью комбинации инструментов RPA и бизнес-стратегий.

Глобальная партнерская программа успеха предоставляет интеграторам всю линейку RPA-продуктов от ElectroNeek: совместные бизнес-инициативы и бесплатные лицензии на ботов. Команды успеха партнеров ElectroNeek используют свой технический и бизнес-опыт (как на глобальном, так и локальном уровне), чтобы помочь интеграторам развивать свой бизнес в сфере автоматизации и быть конкурентоспособным на этом рынке.

В предстоящем релизе ElectroNeek Winter ’21 интеграторы смогут использовать новый флагманский продукт ElectroNeek — MSP Toolbox. Этот продукт разработан специально для того, чтобы наши партнеры смогли расширить свои возможности и достичь новых высот благодаря автоматизированной системе распределения лидов. Кроме того, MSP Toolbox позволит партнерам ElectroNeek выпускать собственные лицензии на RPA-ботов посредством ценообразования на RPA-услуги через платформу ElectroNeek на основе подписки.

Благодаря таким инструментам, как MSP Toolbox, Глобальная партнерская программа успеха ElectroNeek становится единым окном для управления бизнесом автоматизации интеграторов.