ElectroNeek Robotics и HLB стали стратегическими партнерами

Мы рады сообщить о начале стратегического и технологического  партнерства с компанией HLB International, глобальной независимой бухгалтерской и консалтинговой сетью. Благодаря этому сотрудничеству мы сможем объединить наши усилия и помочь фирмам, которые входят в HLB (это около 32 000 компаний из 158 стран мира), начать использовать автоматизацию бухгалтерского учета. Автоматизация бизнес-процессов поможет этим компаниям сфокусироваться на решении стратегических вопросов, улучшить качество и скорость обслуживания клиентов.

В связи с этим Сергей Юдовский, генеральный директор и соучредитель компании ElectroNeek, сказал:

«Я уверен, что это стратегическое партнерство позволит фирмам, которые входят в HLB, добиваться ощутимых результатов для своих клиентов. Сейчас идеальное время для цифровой трансформации, и команда ElectroNeek готова помочь компаниям-участницам HLB с помощью RPA совершить этот переход. Благодаря этому сотрудничеству ElectroNeek сможет расширить зону автоматизации в организациях по всему миру. Мы предоставим участникам HLB и их клиентам передовые инструменты и лучшие практики для трансформации бизнеса».

Джим Бурк, руководитель отдела глобальных консультаций HLB, отметил:

«Главным приоритетом HLB является выявление и внедрение передовых технологий для наших компаний-партнеров. Мы уверены, что именно благодаря внедрению технологий наши консультационные услуги будут оставаться востребованными среди клиентов по всему миру. Партнерство с ElectroNeek не только расширит наши технологические возможности, но и поможет вывести услуги HLB на новый уровень».

Компании ElectroNeek удалось сделать сложную технологию RPA  доступной для организаций любого размера.  Справиться с этой непростой задачей компания смогла благодаря особому подходу к развертыванию и масштабированию рабочих RPA-процессов.

RPA-платформа ElectroNeek позволит фирмам HLB предлагать своим клиентам услуги по автоматизации бизнес-процессов, исключая возможные ошибки.  С помощью интуитивно понятной платформа ElectroNeek фирмы-члены HLB смогут не только масштабировать свои   автоматизации, но и разворачивать неограниченное количество ботов в любой среде за счет бесплатных лицензий.

Предложение по внедрению автоматизации от ElectroNeek имеет ряд преимуществ, которые включают значительное сокращение расходов на внедрение RPA и другие возможности экономии.

В перспективе это стратегическое партнерство принесет множество новых возможностей как для HLB, так и для ElectroNeek и приведет к успешному внедрению RPA в масштабах всей организации HLB.

О компании ElectroNeek:

ElectroNeek — ведущая платформа автоматизации роботизированных процессов для интеграторов, основанная в США в 2019 году. Не так давно компания привлекла $20 млн в рамках раунда финансирования серии А с оценкой превышающей $100 млн. Это позволит ElectroNeek увеличить глобальное внедрение RPA и создать надежную экосистему для партнеров-интеграторов. ElectroNeek стремится привить своим партнерам наиболее важные компетенции, чтобы интеграторы своевременно реагировали на вызовы и изменения RPA-рынка, принимали взвешенные решения, завоевывали больше клиентов и, следовательно, увеличивали свои доходы. ElectroNeek является компанией, поддерживаемой AICPA, RPA-поставщиком для Sage и три квартала подряд получает звание лидера рынка, согласно отчету G2 Market Momentum Report. На сегодняшний день у поставщика 250 клиентов в более чем 40 странах мира. Среди партнеров ElectroNeek есть как компании из списка Fortune 500, глобальные консалтинговые фирмы,  так и  небольшие интеграторы.

О компании HLB International:

HLB International — это глобальная сеть независимых профессиональных бухгалтерских организаций и бизнес-консультантов. HLB была основана в 1969 и на сегодняшний день обслуживает клиентов посредством своих фирм-членов в 159 странах мира. В состав HLB входит 32 839 партнеров и сотрудников, во всем мире существует 968 офиса компании.