ElectroNeek стал платиновым спонсором выставки MSP Expo 2022, которая является частью #TECHSUPERSHOW

Остин, Техас – 17 марта 2022 – Компания ElectroNeek стала платиновым спонсором выставки MSP Expo #TECHSUPERSHOW, которая пройдет с 21 по 24 июня 2022 года в центре Greater Fort Lauderdale/Broward County Convention Center в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

MSP Expo – это ведущая конференция и саммит, где системные интеграторы могут обменяться опытом и наладить партнерские отношения. В рамках конференции владельцы компаний  и IT-специалисты делятся стратегиями развития бизнеса.

Современный IT рынок предъявляет к системным интеграторам довольно высокие требования: клиенты заинтересованы в сотрудничестве с опытными и надежными вендорами, которые могут предложить качественные услуги по приемлемым ценам. В условиях жесткой конкуренции интеграторам важно соблюдать оптимальный баланс между ценой и качеством и одновременно с этим повышать маржинальность собственного бизнеса, сохраняя лояльность клиентов.

Компания ElectroNeek – лидер в области гиперавтоматизации, помогает  системным интеграторам успешно развивать бизнес в условиях высокой конкуренции и формировать долгосрочные партнерские отношения с клиентами.

Инновационные продукты ElectroNeek построены на основе современных технологий: искусственном интеллекте (AI), машинном обучении (ML) и оптическом распознавании символов (OCR). Использование таких продуктов позволяет нашим партнерам позиционировать себя в качестве надежных поставщиков, быстрее развивать свой бизнес и предлагать клиентам гибкие решения автоматизации.

ElectroNeek – единственная платформа гиперавтоматизации, которая ежегодно демонстрирует впечатляющие показатели роста прибыли и числа клиентов

Стоит также отметить, что компания ElectroNeek усовершенствовала систему распределения лидов, запустив глобальную партнерскую программу. ElectroNeek оказывает партнерам поддержку в области продаж, маркетинга, предлагает использовать модель Бот-как-услуга,  что в конечном итоге позволяет системным интеграторам оставаться  востребованными на IT рынке.

ElectroNeek, является участником международного IT рынка и хорошо ориентируется в мировых трендах автоматизации. Это помогает партнерам компании идти в ногу со временем и предоставлять своим клиентам высококачественные услуги.

«Мы рады тому, что принимаем участие в MSP EXPO в этом году и представляем нашу компанию. Мы впервые будем участвовать в оффлайн конференции такого масштаба. И мы гордимся тем, что являемся платиновым спонсором MSP EXPO. Главная цель ElectroNeek – помогать системным интеграторам создавать и развивать их компании, предоставляя качественные инструменты с фокусом на малый и средний бизнес. Мы открыты для всех видов сотрудничества и деловых встреч!»

Сергей Юдовский, Co-founder & CEO, ElectroNeek

«Мы рады приветствовать ElectroNeek в качестве платинового спонсора MSP Expo в 2022 году,» – отметил Рич Терани, генеральный директор TMC – организатора конференции. — «По мнению ElectroNeek, будущее любой компании – это автоматизация, благодаря которой люди и роботы могут сотрудничать для достижения общего результата. Обязательно посетите стенд компании, если хотите развить свой IT бизнес.»

О компании ElectroNeek

ElectroNeek – единственная платформа гиперавтоматизации для поставщиков IT услуг и системных интеграторов. Офисы компании расположены в Северной и Латинской Америке, EMEA, Индии и APAC. ElectroNeek оказывает всестороннюю поддержку как известным поставщикам, среди которых Xerox и Compasso, так и новичкам, которые только начинают свой путь в сфере автоматизации.

ElectroNeek помогает партнерам создавать бизнес-предложения по гиперавтоматизации с интегрированными лидами, подпиской, биллингом и окончательной GTM-поддержкой со стороны поставщика. Партнеры ElectroNeek используют инновационные продукты компании для автоматизации  бизнес-процессы своих конечных клиентов.

Узнать больше о последних новостях ElectroNeek: