Глобальная программа партнёрства ElectroNeek

Помогаем создавать и масштабировать ваш RPA-бизнес

О компании ElectroNeek

ElectroNeek — отмеченный международными наградами RPA-вендор для системных интеграторов. ElectroNeek фокусируется на партнерстве с системными интеграторами и росте их бизнеса.

RPA-решения ElectroNeek помогают быстро создавать ботов без платы за лицензию и предлагать клиентам качественные инновационные продукты.

О компании ElectroNeek

Продукты ElectroNeek

Кому подойдет партнёрская программа?

ElectroNeek для бухгалтерии

Награды компании

Объединяйте усилия с ElectroNeek и развивайтесь быстрее

Уровни программы и поддержки партнёров

Преимущества партнёрства с ElectroNeek

Продукты ElectroNeek

Studio Pro

Независимо от того, расширяете ли вы свой бизнес, предлагая услуги RPA или только делаете первый шаг к внедрению RPA, ElectroNeek поможет сделать все проще и быстрее!

Вы хотите начать свой бизнес с помощью быстрого и легко масштабируемого решения RPA, выиграть больше проектов и увеличить доход? У нас есть правильный продукт для вас!

Studio Pro — это экономичный продукт премиум-класса с бесплатными лицензиями для ботов*. Это означает, что вы можете создавать и развертывать роботов RPA на компьютерах ваших клиентов без дополнительных затрат на лицензирование.

Вы можете быстро разрабатывать ботов и еще быстрее преобразовывать бизнес своих клиентов, поскольку платформа предлагает простоту без кода/минимального кода с профессиональными функциями, которые упрощают и значительно сокращают процесс создания ботов.

* Бесплатная лицензия для управляемых и автономных ботов

Примеры автоматизации ElectroNeek

SaaS Оркестратор

SaaS Оркестратор от ElectroNeek — это единый центр управления программными роботами и всеми RPA-проектами ваших клиентов. Оркестратор позволяет создавать последовательности, контролировать состояние ботов и анализировать их производительность.

Большинство проектов по автоматизации не удается масштабировать из-за постоянных циклов устранения неполадок ботов, что увеличивает стоимость обслуживания RPA. Saas Оркестратор был создан, чтобы помочь решить эти проблемы.

Bot Runner

ElectroNeek Bot Runner — это бесплатное приложение для запуска неограниченного количества программных роботов любого типа, в любой инфраструктуре и любом масштабе.

Кому подойдет партнёрская программа?

1. Системным интеграторам, которые только начинают свой бизнес в RPA: зарегистрируйтесь  в качестве партнера, чтобы быстро воплотить свое видение RPA-бизнеса в реальность. Став партнером ElectroNeek, вы сможете воспользоваться инновационными продуктами, маркетинговой поддержкой, консультациями по оптимальной модели ведения бизнеса ресурсами  и лидами ElectroNeek для успешного построения вашего RPA-бизнеса.
  1. Системным интеграторам, которые расширяют IT-услуги c RPA: с ElectroNeek вы можете успешно выйти на рынок RPA со всеми необходимыми инструментами и ресурсами. Воспользуйтесь всесторонней поддержкой ElectroNeek и соглашениями об уровне обслуживания, чтобы расширить свои возможности в RPA и увеличить прибыль.
  1. Компаниям, которые консультируют по вопросам технологий и управления. Команда ElectroNeek обладает значительным опытом во внедрении технологических решений и поможет вам достичь высокого уровня удовлетворенности клиентов и увеличить прибыль.

ElectroNeek для бухгалтерии

RPA оцифровывает функцию бухгалтерского учета и финансов быстрее, чем вы можете себе представить, и помогает бухгалтерам избавиться от рутинных и трудоемких задач. ElectroNeek является вендором для Sage и ряда бухгалтерских фирм.

Вот как Джейсон Стаатс, генеральный директор Realize и один из наших партнеров из сообщества бухгалтеров, использует мощные возможности автоматизации ElectroNeek:

Electroneek QBO Rule Export Bot

Награды компании

Объединяйте усилия с ElectroNeek и развивайтесь быстрее

Программа глобального партнерства ElectroNeek предлагает практический подход к созданию, тестированию, сертификации и маркетингу вашего сервиса RPA. Сотрудничая с нами, вы получаете возможность:

• Расширить свою экспертизу в RPA
  • Увеличить количество клиентов
  • Усилить свой бренд
  • Развить новые технические навыки с помощью обучения
  • Получить сертификацию в онлайн Академии ElectroNeek
  • Получать лиды

Уровни программы и поддержки партнёров

ElectroNeek понимает, что системные интеграторы вынуждены выполнять требования своих клиентов, а также контролировать свои расходы. В то же время они изо всех сил пытаются получить преимущество над конкурентами и повысить собственную эффективность.

Глобальная программа, ориентированная на партнеров, поможет системным интеграторам справиться с этими проблемами и передать преимущества технологии RPA своим клиентам по доступным ценам.

Вот почему у нас есть многоуровневая партнерская программа, которая предлагает ряд инструментов и преимуществ для стимулирования роста вашего бизнеса RPA.

Партнёрство с ElectroNeek означает, что у вас появляется:

• Доступ к инновационным RPA-продуктам.
  • Возможность предложить своим клиентам лучшее соотношение цены и рентабельности.
  • Продукты, соответствующие стандарту SOC 2 — золотой стандарт соответствия требованиям безопасности.
  • Бесплатные лицензии для ботов, так что вы будете зарабатывать больше, используя наши продукты.
  • Поддержка наших ресурсов по маркетингу и продажам для большей наглядности и помощь в привлечении потенциальных клиентов.
  • Преимущество использования нашей онлайн Академии, базы знаний и обучения для успешного выполнения большего количества заказов.

Преимущества партнёрства с ElectroNeek

Интуитивно понятная RPA-платформа от ElectroNeek упрощает разработку ботов, поэтому вы можете расширить свои возможности и быстро создавать ботов, опережая своих конкурентов. Нажмите кнопку ниже, чтобы записаться на сеанс к одному из экспертов ElectroNeek и узнать больше о преимуществах программы.

Не прыгайте на подножку RPA, не выбрав надежного поставщика RPA, такого как ElectroNeek, чтобы получить ощутимую ценность и измеримые бизнес-результаты от ваших услуг RPA.

Подайте заявку сегодня, чтобы использовать RPA в качестве конкурентного преимущества, а также строить и развивать свой бизнес RPA с помощью ElectroNeek.

Стать партнёром