Интеграторы достигают новых высот благодаря лидогенерации от ElectroNeek

Компания ElectroNeek, являясь ведущим поставщиком роботизированной автоматизации процессов (RPA), вслед за презентацией Глобальной программы успеха партнеров, представила обновленную программу по привлечению лидов, котору разработала специально для развития своих интеграторов.

В 4 квартале 2020 года ElectroNeek начала предоставлять RPA-решения и бизнес-поддержку интеграторам, уделяя больше внимания не только инновационным RPA-инструментам и партнерским инициативам, но и ощутимым бизнес-возможностям в виде генерации лидов. Стоит сказать, что ElectroNeek собирается и дальше инвестировать в лидогенерацию, так как этот инструмент играет большую роль в развитии программы успеха партнеров и бизнес-модели ElectroNeek в целом.

Примечательно, что с момента запуска Глобальной программы успеха партнеров, ElectroNeek смогла распространить среди интеграторов более 3 000 лидов по всему миру, в среднем каждый интегратор получал по 12 лидов в месяц.

Обновленная программа генерации лидов ElectroNeek включает:

• Эксклюзивные лиды, распространяемые в рамках обновленного процесса регистрации успешных партнеров;
  • Трехуровневую структуру партнерства, которая предполагает распределение лидов по двум категориям: количество распределяемых лидов и возможность получать лиды в различных регионах по всему миру (за пределами домашнего региона партнера).

«Благодаря обновленной программой генерации лидов мы стремимся помочь нашим партнерам достичь максимального успеха. Мы хотим, чтобы наши интеграторы использовали генерацию лидов и другие доступные ресурсы: лучшие практики по запуску RPA, совместные продажи и усовершенствованный процесс внедрения. Все это призвано помочь RPA-подразделениям наших партнеров достичь новых бизнес-высот».

Джонатан Мейн, руководитель отдела по работе с партнерами, ElectroNeek

ElectroNeek продолжает инвестировать в успех партнеров

ElectroNeek стремится постоянно совершенствовать программы успеха партнеров, чтобы  обеспечить стабильный рост RPA-бизнеса интеграторов.

Следующий шаг в этом направлении – развертывание нового продукта ElectroNeek Winter ’21 – инструментария MSP Toolbox.

В основе MSP Toolbox лежит автоматизированная система распределения лидов, которая позволяет партнерам эффективнее управлять потоком входящих лидов, выбирая наиболее перспективные и т. д.

Кроме того, MSP Toolbox дает возможность интеграторам ElectroNeek выпускать собственные лицензии на RPA-ботов, позволяя управлять всеми автоматизациями из одной точки.

Разработка и внедрение инноваций в такие продукты, как MSP Toolbox, является ключевым направлением для ElectroNeek, поскольку компания стремится расширить возможности своих интеграторов, чтобы те, в свою очередь, могли успешно развивать RPA-бизнес. Более подробная информация о MSP Toolbox будет доступна в предстоящем релизе ElectroNeek Winter ’21.