RPA вдохновляет интеграторов: ElectroNeek сообщает о рекордном 750% росте доходов интеграторов

После того как в 2020 году компания ElectroNeek начала предоставлять RPA-услуг и бизнес-поддержку интеграторам, доход компании, ориентированный на партнеров, вырос на 750% за последние 12 месяцев.

Благодаря таким RPA-инструментам, как Studio Pro, Bot Runner и SaaS Orchestrator, а также фокусу ElectroNeek на развитие RPA-бизнеса своих интеграторов, компания продемонстрировать существенный рост доходов, причем прибыль третьего квартала в два раза превышала выручку первого полугодия.

Доход ElectroNeek от сотрудничества с интеграторами вырос на 750%, а клиентская база партнеров компании увеличилась в 2,5 раза по сравнению с концом третьего квартала 2020 года. Наша инновационная экосистема, услуги, ориентированные на интеграторов, удобная подписная бизнес-модель позволили партнерам контролировать ценообразование. А  гибкие условия сотрудничества позволили интеграторы ElectroNeek осваивать новые сегменты рынка, успешно конкурируя c интеграторами, других  RPA-вендоров.

Партнерская сеть ElectroNeek продолжает расти и на сегодняшний день объединяет интеграторов по всему миру. Используя экосистему ElectroNeek, наши интеграторы смогли расширить свои сервисные предложения, благодаря чему начали предоставляться услуги автоматизации не только предприятиям малого и среднего бизнеса, но и корпоративным клиентам.

«Смена фокуса ElectroNeek на интеграторов и их клиентов началась в четвертом квартале прошлого года. Чтобы обслуживать клиентов наилучшим образом, нам было необходимо усовершенствовать наши продукты и бизнес-процессы. В результате с помощью релиза Summer ’21 мы устранили все пробелы в продуктах, а также начали развивать бизнес-схему, чтобы адаптировать бизнес-модель для работы с интеграторами. Благодаря этим достижениям наша команда добилась выдающихся результатов.

Рост доходов нашей целевой аудитории, IT-предпринимателям, которые предоставляют RPA-услуги конечным клиентам, увеличился на 750% к 1 октября 2021 года по сравнению с концом третьего квартала 2020 года. Именно благодаря успехам нашей команды в течение всего года мы смогли выполнить новые планы продаж в 4 квартале».

Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор, ElectroNeek

Экосистема RPA от ElectroNeek с фокусом на рост бизнеса интеграторов

В ElectroNeek мы помогаем интеграторам получать высокую прибыль, предоставляя им для этого все необходимое: надежные RPA-продукты, маркетинговую, техническую и консультационную поддержку, а также бесплатные лицензии на ботов. Нацеленность ElectroNeek на помощь партнерам в достижении успеха обеспечивает четкое видение инноваций в RPA-отрасли: простота разработки и развертывания RPA-решений.

Мы продолжаем развивать экосистему ElectroNeek, чтобы  соответствовать потребностям наших интеграторов. Наши команды поддержки понимают всю сложность RPA-решений и бизнес-моделей наших партнеров; интеграторы ElectroNeek обслуживают широкую аудиторию конечных клиентов — от малого бизнеса до предприятий из списка Fortune 500 в различных отраслях — и экосистема ElectroNeek дает им возможность предоставить лучшее RPA-решение для каждого конечного клиента.