Simply Automate Inc. и ElectroNeek подписали соглашение о серебряном партнерстве

Получайте нашу еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе последних новостей отрасли.

Компания ElectroNeek, обладатель наград в качестве RPA-вендора для интеграторов и ИТ-команд, заключила соглашение с Simply Automate Inc в качестве  серебряного партнера. Simply Automate Inc. является техасским поставщиком услуг, который специализируется на цифровой трансформации, интеллектуальной автоматизации и консалтинговых RPA-услугах.

Менее чем за год сотрудничества с ElectroNeek компания Simply Automate Inc. в рамках Глобальной партнерской программы смогла повысить свой партнерский статус с Бронзового на Серебряный.

Сергей Юдовский, генеральный директор компании ElectroNeek:

«Соглашение о серебряном партнерстве с компанией Simply Automate Inc. — важный шаг в реализации нашей миссии — внедрению RPA во всем мире. Выполнить эту задачу практически невозможно без таких амбициозных и ориентированных на инновации IT-предпринимателей, как основатели Simply Automate Inc. Наше сотрудничество началось год назад, когда у Simply Automate Inc. был всего один или два RPA-проекта. Сегодня же компания является одним из наших самых надежных партнеров с целым рядом успешно реализованных проектов по внедрения RPA и сильной клиентурой».

Simply Automate Inc. Статус серебряного партнера ElectroNeek позволил компании укрепить свои позиции на RPA-рынке, а также привлечь больше клиентов из малого и среднего бизнеса, которые готовы инвестировать в IT-инновации.

Уилтон А. Роджерс III, генеральный директор компании Simply Automate Inc:

«Благодаря сотрудничеству с ElectroNeek мы беспрепятственно смогли выйти на рынок малого и среднего бизнеса. Тогда как прежде не могли предложить этим секторам бизнеса ничего интересного в плане цены и технической поддержки.
Партнерство с ElectroNeek позволило увеличить наш бизнес более, чем на 300% за первые два квартала этого года. И мы только набираем обороты! Инвестиции каждого нашего клиента окупились благодаря платформе ElectroNeek, которая позволила нам создать модель ценообразования, подходящую для всех предприятий, независимо от их размера.
За время сотрудничества с ElectroNeek мы сформировали крепкие деловые отношения с руководителями компании, маркетинговым отделом, отделом продаж и группой технической поддержки. Специалисты компании всегда оперативно предоставляли нам инструменты, которые были необходимы нам или нашим клиентам. Специалисты ElectroNeek относились и относятся к нашим клиентам, как к своим. Если бы не ElectroNeek, мы бы никогда не добились такого быстрого успеха!».

Роб Хауз, главный операционный директор компании Simply Automate Inc:

«Сотрудничество с ElectroNeek позволило нам повлиять  на многие  предприятия. В каждой компании есть процессы, и есть люди, которые должны управлять этими процессами. К сожалению, большая часть подобных процессов – это трудоемкие и однообразные задачи, выполнение которых может вызывать стресс у сотрудников. Благодаря партнерству с ElectroNeek и применению их программного обеспечения мы смогли помочь подобным компаниям автоматизировать свои бизнес-процессы и увеличить доходы.

ElectroNeek – это отличная команда, отличный продукт, отличный сервис и отличный партнер! Вот что я думаю об этой прекрасной компании».

О компании Simply Automate Inc.

Компания Simply Automate Inc (ранее известная как Scale Through Automation LLC.) была основана в 2019 году в Альбукерке (штат Нью-Мексико) Роджерсом III и Робом Хаузом, энтузиастами технологий с более чем десятилетним опытом работы на рынке B2B и B2C. Сегодня Simply Automate Inc находится в Остине (штат Техас).

Simply Automate Inc является поставщиком услуг по цифровой трансформации и интеллектуальной автоматизации. Среди ключевых услуг интегратора: RPA-консалтинг стратегии, цифровая трансформация и бизнес-консалтинг в области автоматизации.

Одна из главных задач Simply Automate Inc. как интегратора – помочь компаниям малого и среднего бизнеса понять весь потенциал автоматизации, предлагая технологические решения для оптимизации бизнес-процессов.

О компании ElectroNeek

Компания ElectroNeek была основана в 2019 году и располагается в Сан-Франциско. Будучи RPA-вендором, ElectroNeek предоставляет услуги интеграторам и IT-командам. Линейка продуктов компании включает:

• Studio Pro – интегрированную среду разработки для создания ботов;
  • Orchestrator – единый веб-сервис для управления и соединения программных ботов;
  • Bot Runner – бесплатная скачиваемая программа для запуска ботов позволяющее развертывать ботов в любой среде.

Платформа ElectroNeek позволяет системным интеграторам предоставлять услуги премиум-класса и разрабатывать неограниченное количество RPA-ботов для своих клиентов, не взимая плату за программное обеспечение. Это позволяет таким компаниям, как Simple Automate Inc., делать передовые технологии автоматизации доступными для своих клиентов.