Представляем релиз ElectroNeek Summer ’21 и новые возможности для развития системных интеграторов

Здравствуйте!

Я — Сергей Юдовский, генеральный директор Electroneek – лидера роботизированной автоматизации бизнес-процессов в России и СНГ.

C гордостью делюсь большой новостью для нашей компании – выходом нового релиза ElectroNeek Summer’21.

Прежде, чем рассказать о новых мощных функциях платформы, я хочу напомнить, с чего началось наше большое путешествие в RPA.

ElectroNeek был основан в 2019 году, и с первых дней основания главный фокус нашей компании был направлен на рост бизнеса системных интеграторов и демократизации технологии RPA. С самого начала мы были сосредоточены на создании надежной экосистемы, предоставляя нашим партнёрам возможность поддерживать высокий уровень качества и масштабируемости проектов.

Обновления в релизе Summer’21 помогут нашим партнёрам – системным интеграторам –  получать больше многопрофильных проектов, оптимизировать ресурсы внутри компании и увеличивать прибыль с помощью дополнительных премиум-инструментов в ElectroNeek Studio Pro, SaaS Orchestrator, Bot Runner

Ниже расскажем подробнее, какие новые функции управления автоматизацией, разработкой, внедрения ботов и масштабирования проектов для интеграторов появились в релизе.

ElectroNeek Summer ’21: основные обновления

Улучшенные инструменты для управления автоматизацией:

Релиз Summer ’21 предлагает пользователям Multi-tenancy. Данное обновление помогает разделять данные о клиентах, группировать ботов по отделам и управлять сразу несколькими инструментами оркестрации в едином пространстве. Этот инструмент избавляет от необходимости использования дополнительных программ для работы с данными и проектами клиентов.

Теперь наши партнёры смогут создавать неограниченное количество ботов и запускать их на любом устройстве без проблем – с помощью функции Центрального развёртывания.

Дополнительно можно воспользоваться Панелью дашбордов для отслеживания процессов и задач по всем проектам клиента. Используя этот полезный инструмент, системные интеграторы смогут:

• Проверить работу всех ботов за несколько минут;
  • Контролировать все процессы, задачи и любые действия ботов и сотрудников, которые с ними взаимодействуют;
  • Снизить затраты на каждом этапе работы: от разработки до внедрения роботов в проект клиента.

Ещё больше возможностей для автоматизации без кода

ElectroNeek – единственный вендор RPA-решений в мире, который реализовал логику if-then без программирования и кода.

Мы хотим, чтобы больше специалистов с минимальными или нулевыми навыками программирования смогли заниматься внедрением RPA-технологий.

Поэтому мы работаем над дальнейшим улучшением интуитивно понятного интерфейса для автоматизации процессов, и в обновлении Summer’21 добавили еще больше инструментов для интеграции с Excel, Outlook, PDF и  Windows System. Используя эти программы с функционалом нашей платформой, можно быстрее автоматизировать бизнес-процессы.

Мы также добавили Веб-скрапинг для браузера Chrome, чтобы проще автоматизировать веб-задачи без программирования. Мы знаем, что наши клиенты любят экономить время на выполнении задач, не теряя качество. Уверены, эта новая функция их точно удивит!

Интеллектуальный веб-скрапинг поможет пользователям Studio Pro парсить и обрабатывать данные с веб-страниц и настраивать извлечение данных. Так пользователи смогут полностью сконцентрироваться на проектах, не тратя время на изучение и создание всей логики парсинга.

Я искренне верю, что новые функции в релизе Summer ’21 поднимут продуктивность вашей команды RPA-разработчиков на совершенно новый уровень!

Увеличьте количество кейсов и дайте больше свободы действий своим разработчикам

В новом релизе мы добавили возможность использования в разработке файлов, написанных на Python

Python – это один из самых распространённых языков программирования, на нём работает 52% разработчиков по всему миру.

Системные интеграторы смогут нанимать на работу опытных разработчиков, владеющих JavaScript или Python, и легко вводить в систему ботов, написанных на этих языках программирования.

Также релиз Summer ’21 представляет инновационную функцию История разработок. Этот инструмент поможет восстановить предыдущие версии  без необходимости воссоздавать все процессы с нуля. Studio Pro будет сохранять все файлы .neek на вашем устройстве.

Мы знаем, как сложно и долго восстанавливать уже написанный процесс или тем более вручную фиксировать все изменения и версии – это не эффективно. С новой функцией процесс разработки станет более комфортным, быстрым и безопасным для разработчиков.

Мы понимаем, что масштабируемость RPA зависит не только от качественной автоматизации повторяющихся задач, но и от расширения сфер применения технологии. В новом релизе мы добавили собственное API для легкой интеграции ботов с существующими ПО и автоматизациями. Теперь разработчики могут легко интегрировать ботов в даже самую сложную цепочку автоматизации. Это откроет новые возможности для увеличения прибыли, используя ботов и в других системах.

В новой версии мы внедрили интеграцию с облачными сервисами, включая экосистему Google Cloud. Теперь в ElectroNeek Studio вы легко сможете создавать автоматизацию процессов, связанную с облачными решениями и работать с данными в режиме реального времени.

Откройте новые возможности автоматизации для корпоративных клиентов

Более 400 000 компаний по всему миру используют Citrix, 99% этих компаний из списка Fortune 100, а 98% – из Fortune 500.

В релизе Summer ’21 мы добавили поддержку приложений RDP и Citrix

Эта функция позволит быстро создавать автоматизированные процессы с улучшенным распознаванием графики.

Обновление также помогает работать с корпоративными десктопными программами и приложениями, написанными на Java.

На Java  написаны миллионы приложений в разных операционных системах: Windows, Macintosh, UNIX, внутренних системах компаний. По данным Oracle, сейчас Java работает более чем на трех миллиардах устройств.

Возможности нового релиза позволят нашим партнёрам работать с разными системами и автоматизировать большинство процессов, связанных с корпоративными решениями, например, SAP на Java.

Используя эти новые инструменты, вы сможете обойти конкурентов и занять лидирующие позиции на рынке.

Это лишь начало!

Мы развиваем технологии и премиум-инструменты, чтобы наши партнёры могли увеличивать прибыль и строить долгосрочные планы развития, и продолжим фокусироваться на успехе системных интеграторов.

Начиная с релиза ElectroNeek Summer’21, мы будем выпускать обновления платформы ежеквартально. Системные интеграторы смогут постоянно получать новые инструменты и технологические решения высокого уровня для своих клиентов. Это поможет поддерживать клиентский сервис, получать больше проектов и быстрее достигать успеха в RPA-бизнесе.

Наша глобальная цель – массовое внедрение RPA-решений и создание партнёрской экосистемы. Поэтому мы планируем вернуть Community-версию Studio для сообщества разработчиков!

Наш следующий релиз запланирован на ноябрь 2021 года. Мы представим новые инструменты для автоматизации процессов прямо в браузере, улучшенные возможности для разработки и внедрения ботов, а также новые функции интеллектуальной оркестрации.

Релиз ElectroNeek Summer ’21 доступен уже сегодня!

Запросите демонстрацию и станьте одним из первых, кто сможет оценить обновления ElectroNeek!

С уважением,

Сергей Юдовский, Со-основатель и Генеральный директор ElectroNeek

Присоединяйтесь к нашему вебинару, где мы подробно расскажем о всех преимуществах обновления ElectroNeek Summer’21:

Вебинар: Демонстрация возможностей нового релиза ElectroNeek Summer’21 — 19 августа 2021 года, 10:00 (Московское время)

Ссылка на регистрацию: https://electroneek.zoom.us/webinar/register/WN_nI1nxIxKTYmz_pNp2fmuGA

Успешной автоматизации с  ElectroNeek!