Релиз ElectroNeek Winter ‘21: новые продукты и мощные инструменты для развития бизнеса системных интеграторов

Здравствуйте! Я – Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор ElectroNeek – ведущего вендора роботизированной автоматизации процессов для системных интеграторов.

Сегодня мы выпускаем обновление ElectroNeek Winter’21! И я хочу рассказать вам  о функциях, которые станут доступны всем, кто выбрал нашу RPA-платформу.

С самого начала работы ElectroNeek в 2019 мы шаг за шагом создавали условия для развития бизнеса системных интеграторов, прежде всего, с помощью глобальной партнерской экосистемы.

ElectroNeek Winter Release’21 – это следующий большой шаг в поддержке системных интеграторов. В этот раз мы не только добавляем инновационные возможности в наши существующие продукты (Studio Pro, Bot Runner и Orchestrator), но и представляем совершенно новый продукт в формате комплексного набора инструментов для роста бизнеса системных интеграторов (MSP Toolbox).

Основные изменения, которые увидят пользователи с выходом нашего нового релиза:

• MSP Toolbox – новый продукт для партнеров, который способствует развитию бизнеса системных интеграторов с помощью продвинутых инструментов, например, автоматизированного распределения лидов.
  • Улучшенная безопасность и совместимость помогает выстроить доверительную и долгосрочную работу с клиентами в экосистеме инновационных продуктов ElectroNeek.
  • Мультиязычный UX упрощает начало работы в RPA для разработчиков из разных стран.
  • Подключение ботов с помощью токенов сегментирует доступ в зависимости от роли сотрудника и упрощает управление ботом.
  • Обновления основных инструментов автоматизации в существующих продуктах экосистемы ElectroNeek, например, улучшенный UX для Studio Pro.

Релиз ElectroNeek Winter ‘21 – это важнейшая точка на пути компании к объединению всех необходимых инструментов и сервисов для системных интеграторов. Достаточно стать нашим партнером, чтобы успешно начать или масштабировать свой RPA-бизнес.

Представляем MSP Toolbox

MSP Toolbox – это абсолютно новый продукт для партнеров ElectroNeek, и я с гордостью представляю его вам.

MSP Toolbox воплощает в себе нашу миссию – быть вендором, который создает инновационные продукты для интеграторов и помогает увеличивать прибыль и масштабировать бизнес. Такая революционная модель работы с партнерами уже стала успешной, и у нас есть много примеров этому. Мы рады развиваться вместе с нашими партнерами и менять RPA-индустрию, делая автоматизацию доступной!

В основе MSP Toolbox – система автоматизированного распределения лидов, позволяющая системным интеграторам:

• Быстро подключаться к потоку входящих запросов;
  • Выбирать потенциальных клиентов, с которыми вы подходите друг другу;
  • Контролировать статус каждого лида на протяжении всего цикла продажи.

Кроме того, MSP Toolbox позволяет системным интеграторам эффективнее контролировать разработанных ими ботов. Инструменты MSP Toolbox защищают программных роботов, созданных в экосистеме ElectroNeek, от изменений сторонними разработчиками. Это обновление дополнительно поддерживает партнеров, которые предоставляют услуги роботизированной автоматизации процессов по модели подписки.

С помощью MSP Toolbox ElectroNeek закладывает основу для дальнейших возможностей наших партнеров выпускать свои собственные лицензии на программных роботов. В будущем с помощью нашей платформы системные интеграторы смогут предлагать свои RPA-услуги по подписке или на основании фактического использования – с выполнением запросов API и автоматическим выставлением счетов клиентам через платформу ElectroNeek.

Следующим уровнем возможностей MSP Toolbox мы видим рост ежемесячной и годовой прибыли от лицензирования собственных решений автоматизации, созданных в экосистеме ElectroNeek.

MSP Toolbox станет  универсальным помощником для управления вашим RPA-бизнесом.

Я уверен, что наши партнеры возьмут максимум от нового продукта MSP Toolbox и покажут еще более впечатляющие результаты!

Больше доверия клиентов: улучшенная безопасность и совместимость

Поскольку все больше и больше системных интеграторов и их клиентов используют экосистему ElectroNeek для своих RPA-проектов, мы считаем безопасность стратегически важным направлением для компании. Поэтому я рад сообщить еще одну новость: в ноябре 2021 года ElectroNeek получил сертификат SOC2 Type 2.

Новые функции безопасности, доступные с обновлением Electroneek Winter ‘21, включают систему единого входа (Single Sign On, SSO) на сайте пользователя.

Это обновление также позволяет автоматически создавать и записывать логи безопасности.

Наша политика информационной безопасности и бизнес-процессы основаны на международных стандартах безопасности, таких как ISO 27001 и ISO 9001, официальная сертификация запланирована на 2022 год. Также в 2022 году ElectroNeek планирует выполнить требования по соответствию GDPR и HIPPA и получить соответствующие сертификаты.

Мультиязычный UX с поддержкой 5+ языков

Текущий год показал, что RPA-услуги становятся востребованными по всему миру. ElectroNeek поддерживает системных интеграторов из разных стран, недавно мы успешно вышли на новые рынки Латинской Америки и Индии, а также в Австралии.

В новом релизе продукты ElectroNeek (включая Studio Pro) будут доступны на следующих языках:

• Английский;
  • Испанский;
  • Французский;
  • Немецкий;
  • Португальский;
  • Русский.

Мы хотим, чтобы RPA-услуги стали доступны по всему миру, а разработчики могли легко начать создавать программных роботов и автоматизировать бизнес процессы без языкового барьера. Мы верим, что с помощью этих изменений, RPA быстрее станет более глобальной и доступной технологией!

Подключение ботов с помощью токенов

Говоря о доступности, хочется упомянуть об еще одной новой функции в продуктах ElectroNeek – гибком и бесшовном подключении ботов к SaaS Orchestrator с помощью токенов.

Легко создавайте, внедряйте и прекращайте работу токенов, чтобы упростить управление ботами, поскольку они теперь не связаны с учетной записью конкретного пользователя, что значительно упрощает ведение проектов для более крупных компаний.

Обновления инструментов Studio Pro, Bot Runner и SaaS Orchestrator

Также релиз ElectroNeek Winter ‘21 включает несколько важных обновлений инструментов автоматизации в основных продуктах ElectroNeek: Studio Pro и SaaS Orchestrator.

Обновления Studio Pro:

• Усовершенствование UX, с фокусом на простоту использования и повышение продуктивности разработчиков:
    • Долгожданная светлая тема;
    • Возможность привязки блоков к сетке и их автоматическое выстраивание;
    • Автоматическая вставка новых блоков в уже существующие связки без необходимости разрыва структуры вручную;
    • Проектная структура работы с ботами, где каждый робот – это отдельный проект;

• Новые no-code/low-code инструменты для автоматизации работы с электронной почтой;
  • Функция anti-captcha;
  • Поддержка Microsoft Edge.

В новом релизе к SaaS версиям продуктам добавились On-Prem продукты (Studio Pro, Bot Runner, Orchestrator). Это решение позволит работать с теми компаниями, чьи настройки безопасности не позволяют хранить данные на сторонних серверах.

Также в Orchestrator появилось разделение на роли, которые определяют доступный набор инструментов для работы конкретного пользователя.

Эти новые функции позволяют нашим партнерам быстрее развивать свой бизнес, предлагая клиентам гибкие и инновационные решения автоматизации.

Релиз ElectroNeek Winter ‘21 – начало новой эпохи развития RPA

ElectroNeek выбрал непростой и смелый путь, который изменит индустрию роботизированной автоматизации процессов. Каждый релиз приближает нас к тому, чтобы стать вендором нового уровня, который нацелен на успех партнеров не меньше, чем на свой собственный.

Новый релиз ElectroNeek Winter ‘21 – это еще один шаг к экосистеме инновационных продуктов, где есть не только качественная технология автоматизации, но и комплексные инструменты для масштабирования бизнеса наших партнеров – системных интеграторов.

Вся команда ElectroNeek с нетерпением ждет, когда вы откроете для себя наши новые инструменты и начнете покорять грандиозные вершины вместе с нами!

Релиз ElectroNeek Winter ‘21 уже доступен для всех пользователей! Хотите менять мир автоматизации с нами? Свяжитесь с нашей командой и узнайте, как можно стать партнером и участником инновационной экосистемы.

С уважением,

Сергей Юдовский, со-основатель и генеральный директор ElectroNeek

Чтобы получить еще больше информации о новом релизе Winter ’21, переходите на отдельную страницу или свяжитесь с нашей командой.